Британский бизнесмен избежал гибели от зубов крокодила во время купания в озере африканской страны Малави, вцепившись зубами в нос напавшего на него хищника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этот инцидент, который едва не закончился трагедией, произошел в тот момент, когда 43-летний Мак Баско Чоуинг "расслаблялся" после рабочего дня в водах озера Малави.

По сообщению местной полиции, огромный крокодил внезапно напал на британского подданого и, захватив своими челюстями две руки несчастного, потащил его на глубоководье, чтобы окончательно расправиться с жертвой.

Находясь практически в безвыходном проложении, Чоуинг все-таки сообразил, что его единственным оружием в этой критической ситуации остаются собственные зубы. Он изо всей силы вцепился в крокодилий нос, который является одним из немногих уязвимых мест у этого чудовища.

Такой контратаки рептилия не выдержала и, разжав челюсти, оставила свою жертву. Британец, истекая кровью, сумел добраться до берега, где его обнаружили рыбаки и доставили в госпиталь.

Как сообщается, состояние пострадавшего стабильное, несмотря на то, что он получил глубокие ранения конечностей от зубов крокодила.

В Малави в наступившем сезоне дождей ежедневно от зубов крокодилов погибает в среднем два человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form