"Челси" предлагает итальянскому "Милану" 22 миллиона фунтов стерлингов за переход нападающего Андрея Шевченко, сообщает газета Daily Star со ссылкой на источник, близкий к владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тот же источник отмечает, что недавние сообщения о том, что "Челси" якобы готов был заплатить за Шевченко 80 млн. фунтов, далеки от истины.

Также Daily Star пишет, что лондонцы ведут борьбу с мадридским "Реалом" за Рио Фердинанда, защитника "Манчестер Юнайтед".

В середине марта британское издание Mirror сообщило, что "Челси" предложил "Милану" за Шевченко 20 млн. фунтов плюс аргентинского форварда Эрнана Креспо, который стал самым дорогим приобретением лондонцев летом прошлого года.

Что касается позиции "Милана", то лидеры чемпионата Италии не намерены расставаться с футболистом сборной Украины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form