По решению федерации футбола Перу чемпионат этой страны будет завершен досрочно вследствие того, что объявившие три недели назад забастовку игроки так и не пришли к соглашению со своими клубами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причиной протеста футболистов стало то, что 12 клубов первого дивизиона задолжали им за два года в общей сложности 800 тысяч долларов.

В Кубок Либертадорес (самый престижный клубный турнир Южной Америки) от Перу будут делегированы два коллектива: "Спортинг Кристал", выигравший первый круг чемпионата, и "Альянса Лима" — лидер турнира на момент начала забастовки. По словам представителей федерации, чемпион Перу и третий представитель этой страны в Кубке Либертадорес будут определены в феврале будущего года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form