"Чемпионы": Слепаков и Шнур представили новую песню про сборную России по футболу
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Резидент Comedy Club Семен Слепаков и солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров записали новую песню про сборную России по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В песне "Чемпионы" говорится, что Россия — футбольная держава, которую "так просто не возьмешь". Исполнители извинились перед футболистами за многократные издевки в прошлом: "Извините нас ребята, в вас не верили мы свято".

Дальше Слепаков и Шнур поют про усы главного тренера сборной России Станислава Черчесова, при виде которых соперники якобы испытывают страх, и выделают нападающего Артема Дзюбу. "Не найти на нас управы, против Дзюбы не попрешь", — поют артисты.

Ранее перед ЧМ-2018 Слепаков представил песню о том, каких успехов могла бы добиться российская сборная, если бы пост главного тренера занял президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал такой юмор "низкопробным", однако самому Кадырову песня понравилась — глава республики даже пригласил Слепакова в Грозный, отмечает портал life.ru.

"Я искренне посмеялся, только одно обидно. Несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок", — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамзан Кадыров Семен Слепаков Сергей Шнуров ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form