AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня в 15.15. начинается первый четвертьфинальный матч первенства мира по хоккею. С этого момента проигравший уже не имеет возможности что-то исправить. Идет борьба на вылет. Дальше идет только победитель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Накануне встречи Россия — Чехия осторожный в высказываниях наставник чехов Алоис Гадамчик в интервью "Маяку" выдал россиянам массу комплиментов: "Атака русских просто впечатляет. В чем я еще раз убедился, посетив игру Россия — Швеция (4:2). Россия очень красиво комбинировала, а апофеозом такой игры стал гол Малкина. Вообще, с такими игроками, как Малкин и Ковальчук, русским никто не страшен. А ведь в матче с нами еще вернется в строй и Овечкин. Главное, не давать русским комбинировать, заставить их сбиваться на индивидуальную игру, а также постараться поддержать тот высокий темп, который русские предлагают на этом турнире".

Между тем, чешская команда воспользовалась правом дозаявить перед матчами плей-офф новых игроков. Пока таковым является вратарь "Пардубице" Адам Свобода. Россияне договорились с форвардом "Нью-Джерси" Сергеем Брылиным, только что прилетевшим в Москву.

На ЧМ-2007 сборная России остается единственной командой, одержавшей победы во всех матчах (в основное время). Чехи, в свою очередь, имеют 50-процентный показатель — три победы, три поражения. На прошлом ЧМ-2006 в Риге турнирная сетка также свела эти сборные и тогда победы добились чехи, ставшие в итоге вице-чемпионами мира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form