За минувшие сутки в Латвии было всего одно дорожно-транспортное происшествие, в котором были пострадавшие. Рекорд объясняется тем, что многие автоводители, опасаясь ездить по занесенным снегом дорогам, не пользуются своими машинами, считает Управление дорожной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обычно в Латвии в день происходит в среднем 12 автоаварий, в которых есть пострадавшие. Получают травмы или погибают в среднем 13-15 человек. В дорожной полиции уменьшение количества аварий объясняют погодными условиями, из-за которых многие машины оказались занесены снегом и автоводители опасаются ездить по заснеженным дорогам.

В четверг в Риге было зарегистрировано 93 вызова на места дорожно-транспортных происшествий. Пострадавшая в четверг была в результате только одной автоаварии. В 8.15 на перекрестке улиц K.Валдемара и Зирню в Риге троллейбус сбил 56-летнюю Ларису Ж., которая получила небольшие травмы и после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Личность водителя троллейбуса пока не установлена, так как он уехал с места происшествия. Управление дорожной полиции полагает, что он не заметил, что сбил женщину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form