В январе и феврале этого года в Латвии зарегистрировано 1835 новых легковых автомобилей, что на 34% больше, чем за тот же период 2004 года, когда было зарегистрировано 1370 новых автомобилей, свидетельствует информация Латвийской ассоциации полномочных автоторговцев (ЛАПА).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как и в прошлом году, лидирующие позиции сохраняют автомобили марки Toyota — за два месяца зарегистрировано 274 машины, что на 57% больше, чем годом ранее.

В этом году зарегистрировано одинаковое количество машин марок Hyundai и Renault — по 149 автомобилей.

Число зарегистрированных машин Hyundai увеличилось в 1,8 раза, показатели продажи Renault сохранились на уровне прошлого года.

В январе и феврале зарегистрировано также 133 новых автомобиля марки Volkswagen и 116 машин Mitsubishi.

В прошлом году в Латвии было зарегистрировано 11 256 новых автомобилей, что на 29% больше, чем в 2003 году, когда был зарегистрирован 8731 новый автомобиль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form