Сегодня власти в США назвали новое число погибших и пропавших без вести в результате терактов 11 сентября в Нью-Йорке. По данным, которые сообщил мэр города Рудольф Джулиани, подтверждена гибель 201 человека. 135 из них опознаны. Новое число пропавших без вести — 5422 человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани сообщил, что в последние дни поисковые команды, работающие на руинах Всемирного торгового центра, обнаруживают только погибших, сообщает Reuters.

"Мы все еще надеемся, что нам, может быть, удастся еще кого-нибудь спасти, — заявил мэр. — Эксперты говорят, что люди порой выживали, оказавшись под развалинами, и более шести дней, но реальность такова, что в течение нескольких последних дней мы не нашли никого живым".

По словам Джулиани, сейчас спасатели главным образом обнаруживают лишь фрагменты тел. Мэр признал, что тела некоторых погибших, возможно, никогда не будут найдены, так как они могли быть полностью уничтожены огнем.

В результате теракта погибли, ранены или не вернулись домой граждане 62 стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form