Число жертв урагана "Катрина" в США достигло 513 человек после того, как офис губернатора Миссисипи Хейли Барбур сообщил о еще четырех обнаруженных жертвах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом на данный момент известно о гибели 218 человек в штате Миссисипи, 279 в штате Луизиана (большинство погибших обнаружено в Новом Орлеане), в том числе и 45 погибших, тела которых были извлечены из медицинского центра в Новом Орлеане накануне. Также два человека погибли в штате Алабама и 14 во Флориде, сообщают американские СМИ.

На данный момент никто из высокопоставленных лиц, ответственных за операцию по ликвидации последствий урагана "Катрина", так и не назвал точные или промежуточные данные о гибели людей в результате разгула стихии. Через несколько дней после урагана было объявлено, что жертв может быть и сотни, и тысячи, было даже высказано мнение, что жертв может быть порядка 10 тысяч человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form