Организаторы чемпионата мира по футболу собираются "ослепить" весь мир праздничной церемонией открытия первенства. 30 мая, за день до матча открытия, в котором встретятся сборные Франции и Сенегала, в Сеуле состоится грандиозный карнавал, в котором будут и национальные танцы, и фестиваль бумажных змеев, и концерт рок-звезд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всех деталей праздника организационный комитет пока не разглашает, но известно, что церемония будет состоять из трех частей, отражающих основные черты корейской культуры, а также будет проведена с использованием высоких технологий.

В ближайший четверг Южная Корея начнет 50-дневный обратный отчет, который закончится непосредственно перед официальным открытием чемпионата, а церемония закрытия состоится 30 июня на стадионе японского города Йокогама.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form