Тренерский штаб сборной России назовет окончательный состав участников чемпионата мира по футболу 20 мая, однако на сегодня в команде уже есть 7 "неприкасаемых", практически забронировавших себе место в составе — это мнение информационного агентства AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как считают его обозреватели, показывают прекрасное взаимопонимание и "играют почти с закрытыми глазами" Виктор Онопко ("Овьедо", Испания), Юрий Ковтун ("Спартак", Россия), Александр Мостовой, Валерий Карпин (оба — "Сельта", Испания), Дмитрий Хохлов ("Реал Сосьедад", Испания), Егор Титов, Владимир Бесчастных (оба — "Спартак").

Они чаще всего выходили на поле в основном составе, и маловероятно, что кто-нибудь сможет занять их места в преддверии чемпионата.

Ветеранам могут составить компанию и новые, молодые кандидаты: 19-летний Марат Измайлов из столичного "Локомотива", лучший дебютант чемпионата России прошлого года, и 18-летний форвард "Спартака" Дмитрий Сычев, лидирующий вместе с Зурабом Циклаури ("Уралан") в списке бомбардиров нынешнего национального первенства.

По мнению AFP, самая слабая линия в сборной России — нападение. В трех предыдущих товарищеских матчах россияне огорчили соперников лишь раз. Самый результативный в отборочном цикле ЧМ Бесчастных пока далек от лучшей игровой формы, а Сычеву и Денису Попову из ЦСКА не хватает опыта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form