Столица России вполне реально претендует на проведение чемпионата мира-2003, который изначально планировался на 12-21 июля в Таиланде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Федерации бокса России, у организаторов соревнований возникли серьезные организационные проблемы, и вероятность их оперативного решения определит вылетевшая на днях в Бангкок техническая комиссия Международной федерации любительского бокса (AIBA).

Окончательно место проведения чемпионата мира будет установлено в конце февраля — начале марта. В случае отказа Таиланда вторым кандидатом помимо России станет Румыния.

Правда, шансы России более предпочтительны. Дело в том, что Румыния на недавнем конгрессе AIBA в Касабланке уже получила право проведения чемпионата мира среди кадетов. Он состоится в июне этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form