close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проверка на территории предприятия длится уже несколько дней. Однако до сих пор не известна официальная версия событий. По неофициальной же информации, правоохранительные органы проверяли несколько складских холодильников, где все же удалось обнаружить продукцию, происхождение которой вызывает вопросы.

На просьбу "Телеграфа" рассказать о действиях сотрудников центра на территории АО Kaija помощник главы Службы госдоходов Дита Клявиня ответила, что отказывается комментировать эту тему. Госпожа Клявиня не подтвердила, но и не опровергла сам факт проверки.

В свою очередь президент АО Kaija Имант Калниньш подтвердил "Телеграфу", что на территории его предприятия работают правоохранительные органы. Однако, как пояснил руководитель компании, под подозрение попала не Kaija, а фирма, которая арендует у рыбоперерабатывающего предприятия складские помещения. "У нас нет ничего общего с этой компанией, — рассказывает г-н Калниньш. — Мне неизвестно, чем они занимались. На нашей территории есть несколько свободных холодильников, которые не использует Kaija, вот их мы и сдаем в аренду".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form