close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Расскажите пожалуйста о мезотерапии. Какие противопоказания, последствия?

Отвечает Инта Готлиба — врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Мезотерапия — это введение омолаживающих, лечебных и жиросжигающих растворов в средний слой кожи путем микроинъекций. Основное преимущество мезотерапии в том, что она воздействует локально, на проблемную зону лица или тела. Происходит улучшение цвета лица, тонизация кожи, уменьшение морщин, подтяжка овала лица и т.д. На теле с помощью мезотерапии можно решать проблему целлюлита и жировых отложений.

Уколы красоты", или, по-научному, мезотерапию, полвека назад изобрели французы. Сегодня она успешно применяется в эстетической косметологии.

Причина популярности — простота процедуры и мгновенный эффект.

Данная методика позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму, куда не могут проникать средства, наносимые на кожу. Легкий укол тончайшей иголочкой — и внутри, прямо под кожей, создается запас необходимых веществ, которого хватает на довольно длительное время: от полугода до полутора лет. Методика дает хорошие эстетические результаты: улучшение цвета лица, тонизацию кожи, разглаживание морщин, подтяжку овала лица, уменьшение второго подбородка, устранение темных кругов под глазами.

На консультации врача, в зависимости от Ваших проблем, Вам будут предложены различные лекарственные или гомеопатические коктейли. Например, для избавления от целлюлита подбираются компоненты, устраняющие застой лимфы, улучшающие микроциркуляцию крови, снимающие отечность. При лечении купероза подбираются препараты, укрепляющие стенки капилляров, улучшающие кровообращение в целом. В результате сосудистая сетка на лице либо исчезает полностью, либо значительно уменьшается. Для устранения морщин необходим коктейль из коллагена, гиалуроновой кислоты и прочих укрепляющих и увлажняющих компонентов.

Женщинам после 40 лет прекрасно подойдут клеточный экстракт природного происхождения — эмбриобласт и комплекс витаминов NCTC-109, которые обеспечивают нормальный биобаланс кожи, восстанавливают белковую структуру кожи, ускоряют метаболические реакции в настоящем и регулируют деятельность клеток в будущем. Все подкожные инъекции — прекрасный способ на несколько лет продлить молодость безо всяких оперативных вмешательств.


На прием к специалистам косметологического центра "VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form