Что такое осенний тип кожи?
Foto: monttha

Как узнать к какому типу ты относишься? Ты принадлежишь к осеннему типу, если тебе свойственны следующие признаки:

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У осеннего типа встречаются два варианта типа кожи лица:

1)Равномерная светлая, но теплая слоновая кость или золотистый оттенок шампанского. Бледность такой кожи эффектно контрастирует с ярким цветом рыжеватых волос.

2)Цвет лица ярко-бежевого или персикого тона. На солнце кожа у женщин осеннего типа быстро краснеет и плохо загорает.

Многие женщины осеннего типа склонны к веснушкам и родинкам, которые бывают отчетливого рыжего или желтовато-коричневого цвета.
У осеннего типа брови под цвет глаз или на один нюанс светлее. Глаза часто обрамлены густыми, но слишком светлыми ресницами, которые делают глаза лишенными контура. Зато у всех женщин осеннего типа яркие губы. Цвет волос имеет насыщенно-рыжие и золотисто-рыжие нюансы, которые прекрасно сочетаются с выразительными глазами и веснушчатой кожей.

Советы по использованию декоративной косметики

Осенний тип должен обходится с мейк-апом довольно экономно. Богатая пигментами компактная пудра осеннему типу не подходит, лучше остановить свой выбор на более легком макияже с использованием жидкого тонального крема.

Для осеннего типа идеальна и менее заметна на лице декоративная косметика коричневых тонов на основе золотистого и красного оттенка. Коричневые нюансы теней можно комбинировать с оливково-зеленым, золотисто-желтым или лососевым цветом.

Советы по подбору тканей и аксессуаров

- ткани — мягкие, тонкие, струящиеся, от матовых до слегка блестящих
- гладкая кожа, тонкая замша и плетеная кожа
- украшения из желтого золота
- материалы для украшений и аксессуаров — желтоватый жемчуг, рог, черепаха, дерево, кожаное и соломенное плетение, пластик.
- украшения и очки — неброские, тонкие

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form