Есть вещи, которые женщины в нас не любят. Исследователями Берлинского института социологии был проведен опрос, который выявил те моменты нашей внешности, которые отталкивают от нас женщин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Плохие зубы. Раньше плохие зубы свидетельствовали о том, что этот самец неважно и нерегулярно питается, так что потомство и супругу он содержать не сможет. Сегодня плохие зубы означают, что их хозяин боится врачей-стоматологов.

Окладистая борода. Видимо человек будущего действительно будет совсем лысым — иначе с чего бы вдруг современное человечество посетила мания истребления волос на большинстве частей тела — от лица до подмышек.

Плохая осанка. Согбенная фигура всегда воспринимается как знак подчиненности и зависимости человека, что не способствует его успеху в любовных делах.

Диалектная речь. У нас, в отличие от немцев, такой проблемы нет. Но и мы можем понять неприязнь берлинских жительниц к тому щипяще-свистящему просторечью, на котором изъясняются южнее Штуттгарта. Услышав нечто вроде "Тута, дроля, был мой лнсапед", москвички и петербуржанкн тоже, наверное, не возбудятся. Хотя вологодское "оканье" или украинское "хэканье" может быть даже весьма эротичным.

Кроме того, женщины указали еще несколько мелких, но немаловажных деталей, которые мешают им воспылать страстью к представителю сильного пола:

  • Красные следы от резинок на теле
  • Заскорузлые пятки
  • Волосы в носу
  • Влажные ладони
  • Голос "в нос"
  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form