Один из ведущих производителей персональных компьютеров Compaq объявил, что собирается использовать Windows XP для создания компьютера в форме блокнота, пользователь которого сможет писать прямо на экране размером примерно с лист бумаги. Такая разновидность ноутбуков получила название Tablet PC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Tablet PC предоставит всю мощь полнофункционального персонального компьютера для хранения и использования информации, добавив к этому и комфорт ноутбука", - заявил Джери Келлавэй, вице-президент отделения коммерческих персональных компьютеров Compaq Access Business Group. Производители персональных компьютеров (ПС), столкнувшиеся со падением спроса на большие настольные ПС, заняты поиском более привлекательной для потребителей альтернативы, передает Reuters.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form