В состоянии итальянского автогонщика Алекса Занарди наметился перелом. Три дня, начиная с субботы 15 сентября, попавший в страшную аварию 34-летний гонщик находился в критической форме — ему были ампутированы ноги, и врачи серьезно опасались за его жизнь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает www.f-1.ru, состояние Занарди стабилизировалось, и, хотя он по-прежнему в очень тяжелом положении, его лечащий врач Вальтер Шаффартзик считает, что уже можно надеяться на благоприятный исход.

Однако главный врач терапевтического отделения Берлинского госпиталя Герт Шредер, куда помещен Занарди, более осторожен в своих прогнозах и считает, что решающими будут ближайшие несколько дней. Он так прокомментировал ситуацию: "Кровотечение прекратилось, снизился риск инфекции, положение Занарди стабилизируется".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form