Служба береговой охраны США задержала в Тихом океане колумбийское судно с грузом кокаина стоимостью в 250 млн долларов. Об этом сообщило посольство США в Сальвадоре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации посольства, подозрительный рыболовецкий корабль был замечен с самолета в воскресенье примерно в 600 морских милях к югу от Галапагосских островов. На борту судна, перехваченного на следующий день кораблем береговой охраны США, находились 9 колумбийских граждан.

Самолет, обнаруживший наркоторговцев, принадлежит американскому Центру регионального мониторинга воздушного пространства, расположенному в столице Сальвадора. С момента его создания в конце августа 2000 года самолеты центра уже 4 раза выявляли в открытом океане суда с крупными (более 8 тонн) партиями наркотиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form