Московский ЦСКА не хочет отпускать полузащитника Юриса Лайзанса в сборную на игру против Сан-Марино. 21 ноября состоится "золотой матч" на звание чемпиона России, и Валерий Газзаев нуждается в игроке сборной Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, 21 ноября в Москве "золото" российского чемпионата разыграют ЦСКА и "Локомотив". Лайзанс является игроком основного состава армейцев (более того, в последнем матче чемпионата он помог своему клубу победить "Сатурн REN-TV", забив первый гол).

Сам футболист считает, что "золотой матч" станет самой важной игрой в его карьере. В интервью "Спорт-Экспрессу" Лайзанс отметил, что пока "ничего серьезного не выигрывал, не считая успехов в чемпионате и Кубке Латвии".

Между тем, по данным Diena, каждому футболисту ЦСКА в случае победы в чемпионате обещано по $200 000. Газета отмечает, что если Лайзанс покинет команду накануне решающего матча, у него могут возникнуть проблемы с руководством клуба.

"Матч с Сан-Марино для нас очень важен, так как мы можем выйти на первое место в группе. Однако для сборной важно, чтобы и в будущем сезоне, когда нам предстоят решающие игры, Лайзанс регулярно играл в сильном клубе, — заявил Diena главный тренер сборной Александр Старков. — Мы продолжаем переговоры с ЦСКА и вопрос, будет ли Юрис в нашем распоряжении, пока остается открытым".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form