Чемпион России по футболу ЦСКА вчера отправил в отставку главного тренера команды Артура Жорже. Московское "Динамо" приняло решение расстаться с Ярославом Гжебиком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации "СЭ", в понедельник состоялось собрание совета директоров ЦСКА, на котором было принято решение об отставке Артура Жорже. С завтрашнего дня работать в этой должности будет Валерий Газзаев, возглавлявший ЦСКА в 2002 — 2003 годах и выигравший с клубом чемпионат и Кубок России. Сейчас армейцы с 28 очками занимают пятое место в чемпионате и на шесть очков отстают от своего прошлогоднего графика. Хотя в межсезонье их состав заметно усилился, улучшения качества игры не последовало.

Московское "Динамо" уволило чешского тренера Ярослава Гжебика, при котором команда показывает неудачную игру и находится в середине турнирной таблицы. Клуб возглавит Виктор Бондаренко, который 16 лет проработал в Африке. Бондаренко возглавлял сборную Мозамбика, вывел ее в финальный турнир Кубка Африки-96.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form