Опытный югославский тренер Душан Ивкович в будущем сезоне возглавит ЦСКА. Как сообщает "Советский Спорт", его кандидатура была выбрана из большого числа иностранных специалистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ивкович принял решение в пользу российской команды несмотря на то, что у него была возможность работать в следующем году с клубом НБА "Денвер Наггетс". Причины, подвигнувшие его на этот шаг, пока не известны. По слухам, московская команда готова предложить Ивковичу годовую зарплату в 500 тысяч долларов.

ЦСКА решил сменить на тренерском посту олимпийского чемпиона Сеула Валерия Тихоненко после того, как тот за последние два сезона не сумел добиться с командой значительных результатов. Имея в составе лучшего игрока группового этапа Евролиги Мирсада Туркчана, звезд европейского и мирового баскетбола Гордана Гиричека и Рубена Волковиски, армейцы в прошедшем сезоне не сумели выйти в "Финал четырех" Евролиги, а в российском чемпионате финишировали лишь пятыми.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form