Компания Seiko Epson сообщила о выпуске нового струйного принтера Colorio me: E-100, разрабатывавшегося специально сформированной командой инженеров Team8. Эта команда состоит преимущественно из представительниц прекрасной половины человечества, соответственно, и принтер ориентирован, в первую очередь, на женщин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, разработчики предусмотрели интуитивно понятную систему управления, ряд дополнительных функций, облегчающих эксплуатацию устройства, и даже ручку для ношения.

Модель Colorio me: E-100 позволяет распечатывать документы с максимальным разрешением 2880 x 1440 dpi. При этом устройство, благодаря наличию ТВ-выхода, способно выводить информацию о рабочем состоянии на экран телевизора (поддерживается система NTSC). Принтер также комплектуется слотом для сменных карт флэш-памяти. Пользователь сможет считывать информацию с носителей форматов Secure Digital, Memory Stick, CompactFlash, miniSD и Memory Stick Duo и распечатывать изображения, даже не подключая фотоаппарат или мобильный телефон со встроенной камерой к компьютеру (поддерживается технология прямой печати PictBridge). При необходимости покупатель может также приобрести модификацию устройства с Bluetooth-адаптером или инфракрасным портом.

Принтер Colorio me: E-100 подключается к компьютеру через порт USB 1.1. Размеры новинки — 256 x 154 x 163 мм, вес — 2,7 кг. В комплект поставки входят картридж, руководство по эксплуатации и диск с драйверами. В продажу модель Colorio me: E-100 поступит в конце апреля по ориентировочной цене в 20000 йен (180 долларов США).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form