Промоутер Константина Цзю Влад Уортон не исключает возможность, что боксер продолжит выступать в другой весовой категории.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает интернет-портал "Все новости бокса", Уортон видит два пути развития карьеры Цзю: либо спортсмен перейдет в полусредний вес, чтобы поспорить в этой категории за звание абсолютного чемпиона, либо он встретится с кем-нибудь из лучших бойцов своей весовой категории (спортсмен пока выступает в первом полусреднем весе).

По словам Уортона, вполне вероятно, что Цзю встретится с абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе Кори Спинксом, который, в отличие от других потенциальных соперников, готов поехать ради этого поединка в любую страну, включая Австралию и Россию.

Промоутер также отметил, команду Цзю сейчас больше всего привлекает возможность проведения боя с Флойдом Мейвезером, бывшим чемпионом мира в первом легком и легком весах, который в настоящее время занимает верхние строчки рейтингов в первом полусреднем весе.

Не исключено, что если Цзю решит провести свой следующий бой в Австралии, его соперником может стать местный боксер Лавмор Нду, который занимает достаточно высокое место в рейтинге IBF и уже давно изъявляет желание выйти на ринг против россиянина.

В минувшие выходные Цзю одержал победу над американцем Шармбой Митчеллом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form