close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наивность новых правящих партий восхищает. Их поступок сравним с поведением ребенка, получившего двойку и выбросившего дневник, чтобы мама с папой не увидели. Школьник старается не думать, что в конце учебного года все равно выдадут табель, который уже не выбросишь.

А политики выделки этого года свято верят в то, что смогут скрыть от ЕС огромное число людей без гражданства и ребят, которые хотят учить математику на родном языке.

Как можно ратовать за открытость всех процессов и прятать при этом голову в песок? Что, от этого проблема сама собою исчезнет? К тому же политику и в Европе делают не столько выступления с трибуны, сколько разговоры в кулуарах, вести которые Цилевичу никто запретить не может. У слуг народа старой закалки был плюс: пообкатались они в европах и знали хотя бы теоретически, за что людям, называющим себя демократами, бывает стыдно. Ведь им приходилось уже краснеть перед генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном. Жаль, что их последователи не делают из этого никаких выводов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form