"Даугава" сыграет во время паузы с "Москвой"

Шестая на данный момент футбольная команда Латвии "Даугава" из Даугавпилса 13 октября проведет товарищеский матч с занимающим третье место в российской премьер-лиге клубом "Москва". Матч состоится в столице России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В середине октября в европейских национальных чемпионатах наступит перерыв, связанный с отборочными матчами ЕВРО-2008. Заполнить паузу футболисты "Даугавы" и "Москвы" решили очным спаррингом, сообщает официальный сайт даугавпилсского клуба.

Обе команды связывают партнерские отношения благодаря дружбе президента "Даугавы" Игоря Малышкова и генерального директора "Москвы" Юрия Белоуса. В частности, это вылилось в аренду латвийскому клубу "горожанина" Вячеслава Данилина. Правда, в начале сезона в рядах даугавпилсской команды были еще два футболиста "Москвы", но защитники Дилавер Зрнанович и Петр Маршинский не выдержали конкуренции по ходу сезона и вернулись назад.

В 2004-м году даугавпилсский "Диттон", который зимой был преобразован в "Даугаву", уже встречался с "Москвой" в Риге. Тогда матч завершился уверенной победой российской команды — 3:0.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form