Известный грузинский футболист, один из ведущих игроков сборной СССР 70-80-х годов, 50-летний Давид Кипиани в понедельник скончался в республиканской больнице в Тбилиси от травм, полученных в автокатастрофе близ города Мцхета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Интерфакс", Кипиани не справился с управлением автомобиля "Мерседес" и на большой скорости врезался в деревья. В бессознательном состоянии он был доставлен в республиканскую больницу в Тбилиси, где, не приходя в сознание, скончался.

Давид Кипиани родился 18 ноября 1951 года. Он играл за "Локомотив" (Тбилиси) и "Динамо" (Тбилиси). За свою спортивную карьеру (1971-1982) он провел: в чемпионате СССР за "Динамо" — 245 игр и забил 76 голов; в кубке СССР — 34 игры и забил 18 голов. В международных встречах провел 72 игры и забил 30 голов. Играл за сборную СССР (19 игр, 7 голов).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form