Бой за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе между Бернардом Хопкинсом и Оскаром Де Ла Хойей, который состоится в Лас-Вегасе в эти выходные, уже успел поставить ряд рекордов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил на состоявшейся вчера пресс-конференции промоутер Боб Арум, выручка от продажи билетов на бой составила 14 миллионов долларов. Таким образом, по его словам, "этот бой имеет все перспективы стать самым значительным поединком боксеров, не принадлежащих к супертяжелому дивизиону, за всю историю данного вида спорта".

Уже сейчас ясно, что Бернард Хопкинс получит за поединок не менее 10 миллионов долларов, а если продажи платных трансляций пойдут успешно, сумма может превысить 15 миллионов. Гонорар Де Ла Хойи — 30 миллионов долларов — станет рекордным в его карьере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form