"DELFI TV с Янисом Домбурсом": что посмотреть на этой неделе?
Foto: DELFI

Чего хотят добиться претенденты на кресло мэра в крупнейших городах Латвии? Что могут предложить избирателям Айвар Лембергс и Мартыньш Бондарс, Улдис Сескс и Андрис Равиньш, Гиртс Валдис Кристовскис и Андрей Элксныньш? DELFI продолжает серию интервью с главными действующими лицами выборов в самоуправления, и рассказывает о том, на что стоило бы обратить внимание на этой неделе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Понедельник, 22 мая: Лиепая и Вентспилс

В 11 утра в студии DELFI должен появиться Гиртс Валдис Кристовскис, бывший депутат Европарламента, в свое время — министр, а сейчас — лидер списка "Единства" на выборах в Вентспилсе. В 15.00 начнется интервью с "несменяемым" мэром Лиепаи Удисом Сесксом (Лиепайская партия). После эфиров — дискуссии с экспертами.

Вторник, 23 мая: Рига и Елгава

Утренний эфир в 11 часов откроет интервью с кандидатом на пост мэра Риги от "Единства" Вилнисом Кирсисом. В 15 часов в студию придет еще один региональный "тяжеловес" — Андрис Равиньш (СЗК), который правит Елгавой на протяжении 12 лет.

Среда, 24 мая: Вентспилс, Рига и Юрмала

Уже в 9:30 в студии появится мэр Вентспилса Айвар Лембергс ("Латвии и Вентспилсу"), которому есть что сказать по любому вопросу. В 13 часов на вопросы Домбурса будет отвечать энергичный претендент на пост мэра Риги Мартыньш Бондарс (Региональное объединение), в 16.00 — лидер списка "Согласия" в Юрмале Никита Никифоров.

Четверг, 25 мая: Даугавпилс

В 11 часов эфир откроет интервью с Андреем Элксныньшем, лидером списка "Согласия" в Даугавпилсе.

О других эфирах будет объявлено отдельно. Архив интервью и дискуссий с участием экспертов доступен здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form