EPA-AFI

В пятницу в пакистанском городе Карачи один человек погиб и трое получили ранения в ходе демонстрации протеста против решения президента страны Первеза Мушаррафа оказать содействие США в поимке Усамы бин Ладена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Десятки подобных манифестаций прошли в различных городах страны. В демонстрации в Карачи участвовали тысячи человек. Ранее представитель администрации США заявил, что вопрос о выдаче Усамы бин Ладена Америке "обжалованию не подлежит". Вашингтон также настаивает на закрытии всех террористических баз на территории Афганистана.

В четверг президент США Джордж Буш, выступая в конгрессе США, сказал, что Талибан "должен действовать, и действовать немедленно. Либо они выдадут террористов, либо они разделят их судьбу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form