Компания-девелопер R.Evolution (известная на рынке такими проектами, как комплекс многоквартирных домов CityZEN в Иманте, "Шоколад" на улице Госпиталю, а также Aizkulises, строительство которого скоро начнется на углу ул. Чака и Алаукста) и разработчики программного обеспечения Frame Inform System представили рынку результат своего сотрудничества — программу по автоматизации учета в сфере продаж объектов недвижимости RESS (Real Estate Sale System).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Специфический опыт в родственных областях двух компаний позволили создать продукт, не имеющий аналогов в Балтии и отвечающий всем нюансам конъюктуры местного рынка недвижимости. Член правления R.Evolution Игорь Шихман отметил, что создание компьютерной системы RESS ставило своей целью накопление и эффективное использование данных в области реализации проектов недвижимости. Таким образом система ориентирована, прежде всего, на профессиональных риэлторов и девелоперов.

Основная функция RESS — это перевод существующей практики ведения баз данных в области управления торговлей недвижимостью на качественно новый уровень, базирующийся на Интернет-технологиях. Система предлагает одновременное ведение любого количества проектов любым количеством сотрудников из неограниченного количества офисов.

Кроме этого в Систему встроены элементы популярной бизнес-стратегии CRM (Customer Relationship Management), в фокусе которой стоит клиент. RESS позволяет иметь о своих клиентах самую полную информацию: от стандартных анкетных данных до всей истории общения с этим клиентом, включая поступавшие когда-либо жалобы. Вся информация легко подвергается сортировке, фильтрации и детальному анализу, что позволяет получать отчеты о проделанной работе, которые при желании можно конвертировать в Excel.

Безопасность данных гарантируется гибким разганичением права доступа пользователей и их полномочий в Системе, надежно защищая информацию от несанкционированного доступа, а контроль над работой партнеров достигается с помощью запросов, созданных по определенному критерию, которые позволят узнать об эффективности работы своих партнеров в любой промежуток времени.

Еще одно функциональное достоинство Системы заключается в том, что интегрированная в сайт проекта, RESS позволяет резервировать квартиры, не выходя из дома или офиса в режиме on-line. Таким образом RESS позволяет максимально приблизить сделку купли-продажи, обеспечив своего обладателя возможностью легко и свободно оперировать всей доступной информацией об объектах, клиентах и договорах. Стоимость этой разработки около двух с половиной тысяч латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form