"Манчестер Юнайтед" подтвердил, что испанские и итальянские клубы проявляют большой интерес к полузащитнику английского клуба Дэвиду Бекхэму. Об этом прессе сообщили боссы "МЮ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если Бекхэм не прочитал об этом на официальном сайте "Манчестера", то ему обязательно сообщат после того, как он приедет из отпуска. Reuters напоминает, что не так давно появились озвученные предложения со стороны испанских "Реала" и "Барселоны", а также итальянских "Милана" и "Интера".

Все эти предложения крутятся вокруг суммы в 50 миллионов долларов. В связи с этим стоит вспомнить, что Бекхэм подписал контракт с "МЮ" через два месяца после своего 16-летия. За "Манчестер" Дэвид провел 394 игры и забил 85 голов.

Впрочем, в таланте Бекхэма главное не голы, а его техника игры в полузащите. Многие отмечают его передачи на дальние дистанции и умение пробивать штрафные. Напомним, что именно его гол со штрафного в ворота сборной Греции принес англичанам путевку в финальную часть чемпионата мира, где он, в свою очередь, отомстил аргентинцам за поражение на первенстве-98.

Кстати, на чемпионате мира в Японии и Корее Бекхэм был самым популярным игроком, затмевая даже звезд японского и корейского разлива. Таким образом, продажа Бекхэма сулит сиюминутную выгоду "Манчестеру" и блестящие финансовые перспективы клубу, который купит полузащитника англичан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form