Дэвид Култхард попал в аварию на первой свободной практике очередного этапа "Формулы-1" "Гран-при Бельгии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Ananova, на скорости более 200 км/ч гонщик не справился с управлением, и его автомобиль, вылетев на обочину, сильно ударился о заградительный барьер.

В результате аварии от передней части болида Култхарда ничего не осталось, но сам гонщик смог самостоятельно выбраться из автомобиля и, как выяснилось, практически не пострадал.

Представитель команды McLaren, за которую выступает Култхард, заявил, что гонщик, скорее всего, примет участие в следующей практике перед 14-м этапом "Формулы-1" "Гран-при Бельгии".

Бывший чемпион мира Жак Вильнев также не сумел без ошибок провести первый квалификационный заезд: его автомобиль в самом начале трассы вылетел на обочину, и в итоговом протоколе гонщик занял 20-е место.

А выиграл первый тренировочный заезд Михаэль Шумахер, который всего на семь десятых секунды обогнал Ярно Трулли из команды Jordan.

Третьим был партнер Шумахера по команде Ferrari Рубенс Барикелло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form