15-летняя жительница канадского города Сэганэй в провинции Квебек Кристина Дефорж, страдавшая тяжелой аллергией на арахис, впала в анафилактический шок, поцеловавшись со своим молодым человеком. Несмотря на то, что необходимая медицинская помощь была оказана незамедлительно, девушка через несколько часов скончалась больнице, не приходя в сознание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В настоящее время врачи отказываются официально подтвердить причину смерти Кристины, однако достоверно известно о том, что она строго воздерживалась от употребления опасных для нее продуктов. В то же время стало известно, друг погибшей съел сэндвич с арахисовым маслом за несколько часов до рокового поцелуя.

Врач-аллерголог Карен Сигман заявила в интервью местному ТВ, что причиной смерти Кристины мог стать контакт со следами арахисового масла на губах партнера. Сигман отметила, что страдающие опасными формами аллергии лица должны в обязательном порядке предупреждать друзей и знакомых о своем заболевании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form