Матч второго круга между даугавпилским "Динабургом" и "Юрмалой" завершился нулевой ничьей. Вкратце игру команд можно охарактеризовать, как с равными возможностями и шансами на успех. В итоге, не повезло (или наоборот) каждой из сторон в одинаковой мере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта игра проходила на том же самом поле стадиона "Целтниекс" через два часа после завершения матча "Даугава" — "Металлург". Качество газона наложило отпечаток на действия команд и поначалу наблюдалось больше борьбы, нежели осознанных действий. Постепенно привыкнув к условиям, команды стали комбинировать. Чуть лучше в первом тайме выглядели хозяева.

Во второй 45-минутке интереснее смотрелись уже гости, однако самый опасный момент за десять минут до конца встречи создали футболисты "Динабурга". Кулешову оставалось только направить мяч в пустые ворота, но героем матча ему стать было не суждено. В целом, боевая, но сухая ничья.

"Динабург" — "Юрмала" 0:0

Динабург: Лайзанс, Журомский, Борун (Валюшкин, 53), Логин, Кольцов, Тринитатский, Костенко, Родин, Кряуклис, Кулешов (Чеботарев, 81), Рыжевский (Абрамов, 64)

Юрмала: Штейнбор, Поляков, Смирнов, Жаворонков, Блейделис, Синицын, Нежелев, Дзюба (Ксензов, 81), Григорьев (Калнс, 53), Каплан (Беззубов, 79), Катасонов

Предупреждения: Логин (49), Костенко (73), Родин (84) — Дзюба (24), Смирнов (53), Катасонов (71), Синицин (83)
Судья: Брага (Рига)
12 мая. Даугавпилс. Стадион "Целтниекс". 450 зрителей.


Топ игроков
E-mail:
img_button_vote
Pезультаты
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form