В одном из матчей первого квалификационного раунда Кубка УЕФА вчера вечером встречались латвийский "Динабург" и "Осиек" из Хорватии. В Даугавпилсе сильнее оказались хозяева – 2:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Динабург - Осиек - 2:1
Голы: Дорош, 59; Пучинский, 85 - Вука, 54.

В дебюте встречи преимуществом владел "Динабург". Хозяева подали несколько угловых подряд, но пользы из этого не извлекли. Удары же издали Логинова и Дубровина точностью не отличались. Ближе к середине тайма игра выровнялась, а начиная где-то с 25-й минуты "Осиек" перехватил инициативу. Но возможностей для того, чтобы открыть счет команды почти не имели. Тайм близился к завершению, когда гости создали первый по-настоящему опасный момент: едва не поразил ворота двинчан румынский легионер Миту...

После перерыва хорватская команда прибавила в скорости. Не удивительно, что на 54-й минуте одна из атак гостей завершилась взятием ворот. После подачи "Осиеком" углового мяч перелетел через всю штрафную и попал к непрекрытому Вуке, который и переправил его в сетку.

Поведя в счете, гости посчитали свою задачу выполненной, несколько ослабив вожжи. "Динабургу" терять было нечего и он всей командой бросился отыгрываться. Спустя всего пять минут равенство было восстановлено. Дорош с 25 метров со штрафного пробил в левый от вратаря угол. Победа к хозяевам пришла за 5 минут до финального свистка: Пучинский точно пробил из-за пределов штрафной.

Ответная игра пройдет в Осиеке 23 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form