В воскресенье даугавпилсский "Динабург" провел ответный матч первого раунда Кубка Интертото. Соперником латвийского клуба был валлийский "Бангор Сити". Как и неделю назад, команда Романа Григорчука добилась победы. Во втором круге латвийскую команду ждет встреча с литовским "Жальгирисом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Динабург (Латвия) — Бангор Сити (Уэльс) — 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 Сокольский (13), 2:0 Атертон (55, в свои ворота).
Первый матч — 2:1

Матч начался в равной борьбе. Первые минуты прошли без острых моментов, а 13-я минута стала несчастливой для гостей из Уэльса. Сокольский сделал то же, что и в матче недельной давности: после передачи с фланга головой переправил мяч в сетку — 1:0.

Футболисты "Динабурга" не думали сбавлять скорости и создали еще два момента у ворот гостей. На 17-й минуте свой шанс не использовал Валюшкин, через три минуты — Зизилев. Ближе к середине тайма вспомнил о чужих воротах и "Бангор Сити". Но до серьезных угроз с его стороны дело не дошло.

Игра вновь вернулась на половину поля валлийского клуба. С интервалом в две минуты мог забить активный Валюшкин. Его удару на 28-й минуте не хватило точности (мяч прошел рядом с дальней стойкой), а потом голкипер Ральф вытащил мяч из угла ворот. Ударами с дальней дистанции отметились Бурлаков и Шмыков — не слишком успешно. Соперник же за первый тайм ничего серьезного у ворот "Динабурга" не создал.

Во втором тайме "Бангор Сити", которому нечего уже было терять, пошел вперед. На 52-й минуте удар Лемба с 16-ти метров пришелся в перекладину, а в следующей атаки он же заставил потрудиться Федорова, когда красиво пробил в падении. Федоров на удар среагировать не успел, однако, на счастье двинчан, мяч пошел мимо ворот.

Ко второму успеху "Динабурга" вновь привел розыгрыш углового. Бурлаков подал, а защитник Атертон срезал мяч в сетку собственных ворот.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form