"Динабург" устраняет конкурента

В двинском дерби сильнее оказался "Динабург". А исход встречи решил точный удар со штрафного Артема Яшкина. Теперь у "Диттона" остается очень мало шансов на четвертое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч двух даугавпилсских команд прошел в равной борьбе. "Динабургу" в отличии от последнего поединка в Лиепае смогли помочь восстановившиеся от травм Костенко и заменивший его позже Валюшкин. А также Яшкин, который и стал автором единственного мяча во втором тайме.

Одержав победу, "Динабург" за два тура до окончания первенства оторвался от преследователей — "Диттона" и "Юрмалы" — на шесть очков. У "бобров", правда, в запасе три игры, но одна из них — с не оставляющим надежд на чемпионский титул "Металлургом". Игра, кстати, состоится уже в ближайшую среду и может окончательно прояснить судьбу одной из этих команд в этом сезоне.

"Динабург" — "Диттон" 1:0 (1:0)
Гол: Яшкин (64)

Динабург: Лайзанс, Чугунов (Попов, 46), Логин, Савченков, Журомский, Костенко (Валюшкин, 77), Марков (Кулешов, 73), Кольцов, Яшкин, Соколов, Козлов

Диттон: Романов, Смирнов, Постников, Поляков, Куплов-Огинский, Грицына, Скоков, Кудряшов, Ринкус (Афанасьев, 55), Сонин, Данилов (Руднев, 62)

Предупреждения: Марков (23) — Кудряшов (28), Скоков (37), Ринкус (50), Романов (80), Поляков (86)
Судья: П.Милейка
21 октября. Даугавпилс. Стадион "Целтниекс". 600 зрителей

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form