Ответный матч кубка Интертото между "Динабургом" и "Крыльями советов" из Самары, состоявшийся в Даугавпилсе на минувших выходных. Латвийская команда снова уступила, на этот раз со счетом 0:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Уже после первого матча стало ясно, что в следующий круг выйдут самарцы. Крупная победа со счетом 3:0 оставляла "Динабургу" минимальные шансы на успех по сумме двух матчей. Латышам оставалось только рассчитывать на то, что самарская команда привезет в Даугавпилс дублирующий состав.

Однако главный тренер "Крыльев" Александр Тарханов привез в Латвию основной состав, который оказался не по зубам хозяевам. Единственный мяч в ворота вратаря "Динабурга" Федорова забил Бобер после передачи Булатова.

"Динабург" мог отыграться, но надежно сыграл голкипер "Крыльев" Лавренцов. Имели моменты и самарские футболисты, но они явно экономили силы. Победив с общим счетом 4:0, "Крылья Советов" вышли в третий круг, где их соперником станет голландский "Виллем II". Команда из Тилбурга во втором раунде преодолела сопротивление швейцарской команды "Санкт-Галлен".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form