"Динабург" вырвал победу у "Олимпа"

Как и предполагал DELFI, встреча в Риге на стадионе "Даугава" получилась веселой и с непредсказуемым исходом. Даугавпилсский "Динабург" все-таки вырвал победу у "Олимпа" в самой концовке встречи и сократил отставание от соседей из "Даугавы" до трех очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Финалист Кубка Латвии-2007 первым открыл счет после розыгрыша штрафного на 36-й минуте встречи, когда Костюк головой переправил мяч в сетку. Тут же "олимпийцы" могли увеличить свое преимущество, но момент не использовали и практически сразу были наказаны: после передачи с правого фланга равновесие восстановил Кольцов — 1:1.

В середине второго тайма футболисты "Олимпа" заработали 11-метровый, который точно реализовал Лукьянов. "Динабург" пошел вперед отыгрываться и за девять минут до конца матча летнее приобретение двинчан Казиев снова уравнял шансы команд — 2:2. Оставшаяся часть матча прошла во взаимных атаках, поскольку обеим командам была нужна победа. Ее добились гости, когда уже в компенсированное время снова Казиев забил решающий мяч — 2:3.

"Олимп" — "Динабург" 2:3 (1:1)
Голы: Костюк (36), Лукьянов (66-пен.) — Кольцов (39), Казиев (81, 90)

Олимп: Малиньш, Кандов, Казура, Ивашко, Шилюк, Золотарев, Костюк, Штолцерс, Соловьев, Турков, Лукьянов

Динабург: Элтерманис, Рит.Кряуклис, Ульянов, Журомский, Логин, Родин, Марков, Кольцов, Абрамов, Волков, Казиев

Судья: Голубев
4 октября. Рига. Стадион "Даугава"


Топ игроков
E-mail:
img_button_vote
Pезультаты
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form