Вчера прошли первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Порадовало своих болельщиков киевское "Динамо", переигравшее в гостях румынскую "Стяуа" со счетом 4:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Стяуа" - "Динамо" (Киев) - 2:4
Голы: Белькевич, 8 - с пенальти, 27 Идахор, Мелащенко - Трика, 30, Трика.

На руку киевлянам, бесспорно, сыграл пенальти, заработанный Серебрянниковым уже на 8-й минуте. Его четко реализовал Белькевич. Румыны тут же пошли в атаку, и динамовцы быстро этим воспользовались - вновь отличился Белькевич. После многоходовой комбинации, начатой Идахором, мяч отскочил к белорусу, который пробил с 20 метров. Вратарь "Стяуа" имел неплохие шансы парировать угрозу, но мяч попал в защитника и отскочил в противоположный угол ворот.

К чести румынов, они не сдались. Буквально тут же Трика замкнул подачу с угла поля. Но еще до перерыва Идахор смог вновь увеличить разрыв в счете: форвард оказался в нужном месте, подкараулив отскок после удара Мелащенко.

А во втором тайме забил уже сам Мелащенко. Правда, это случилось уже после того, как неутомимый Трика вновь сократил разрыв в счете. Хозяева бросились на штурм, но киевлянам только этого и надо было. Белькевич гроссмейстерским пасом отправил в отрыв форварда, и тот легко переиграл вратаря.

"Аякс" - "Селтик" - 1:3
Голы: Петта, 7; Агат, 20; Саттон, 55 - Арвеладзе, 40.

"Парма" - "Лилль" - 0:2
Голы: Ландрин, 46; Эккер, 80.

Порту" - "Грассхоппер" 2:2
Голы: Паредес, 7; Постига - Нуньес, 50; Петрич, 56.

"Хайдук" - "Мальорка" - 1:0
Гол: Билич, 20.

"Рейнджерс" - "Фенербахче" - 0:0

"Црвена Звезда" - "Байер" - 0:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form