Коммерческий директор "Баварии" Ули Хенесс заявил, что не видит смысла в том, чтобы тратить десятки миллионов на таких звезд, как Луиш Фигу или Эрнан Креспо. Крупные траты клубов-конкурентов в это межсезонье он назвал "безумными".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сами мюнхенцы в межсезонье прикупили только двух защитников - Чириако Сфорца и Вилли Саньол. Однако "Баварии" удалось удержать всех своих лидеров - в том числе Штефана Эффенберга, Элбера и Роке Санта-Круза.

Национальный чемпионат стартует в ближайшие выходные, и "Бавария" - первый в списке тех, кого остальным очень хочется побыстрее нейтрализовать. "Все клубы должны объединиться против "Баварии", - считает Кристоф Даум, тренер "Байера". - В противном случае борьба будет вестись лишь за второе место".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form