Французская Федерация Автомобильного Спорта (FFSA) рассматривает возможность проведения у себя Гран-при Франции 2010 года и для этого имеются три кандидата, сообщает Newsf-1.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

FFSA является промоутером французского Гран-при. 15 октября должны собраться члены FFSA, чтобы огласить официальный список проектов, одному из которых выпадет честь проводить у себя Гран-при Франции-2010. После чего самые интересные предложения будут переданы боссу «Формулы-1» Берни Экклстоуну, желающему как можно побыстрее расстаться с трассой в Маньи-Кур.

В настоящее время FFSA серьёзно заинтересовали три проект. Это Маньи-Кур 2, парижский Диснейленд и Сарселль (трасса в небольшом городке под Парижем).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form