У сенегальского легионера "Ливерпуля" Эль-Хаджи Диуфа могут возникнуть проблемы с полицией графства Мерсисайд. Правоохранительные органы предъявили нападающему обвинения в оскорблении болельщиков "Вест Хэма", имевшее место 2 ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В той игре Диуф находился в запасе и во втором тайме разминался за воротами с остальными запасными. Сидевшие рядом фанаты лондонского клуба крикнули в адрес Диуфа что-то обидное. В ответ сенегалец подошел вплотную к заградительной сетке и несколько раз плюнул в обидчиков.

Судя по улыбке Диуфа, его плевки были меткими. Этот факт был запечатлен на пленку, и полиция предъявила футболисту обвинения в хулиганстве. Руководство клуба намерено замять этот скандал, мотивируя тем, что Диуфа спровоцировали болельщики гостей. Однако сам "меткий стрелок" будет оштрафован. Как заявил один из руководителей "Ливерпуля", "было бы лучше, если б Диуф бил по воротам столь же точно, как плюется".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form