Экипаж Яниса Наглиса и Агриса Петерсонса (Mitsubishi Pajero) до сих пор находится около второго контрольного пункта четвертого этапа дня соревнований. Это значит, что они фактически выбыли из гонки, сообщил Delfi директор команды Riga Rally Raid Team Марис Сауканс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проблемы со сцеплением у автомобиля возникли еще во вторник вечером. Автомобиль остановился на вершине большой дюны, и ее практически нельзя сдвинуть с места. Сначала экипажу Наглиса старались помочь Янис Азис и Айнарс Принцис, потом гонщики из других команд, но все безуспешно. Автомобили технической поддержки до сих пор не в состоянии снять оттуда машину. В данный момент идет поиск техники, которая могла бы помочь решить проблему.

У Наглиса практически не осталось времени, чтобы преодолеть необходимую дистанцию. Фактически, он уже выбыл из соревнований.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form