Административная комиссия Рижской думы наложила штраф в размере 200 латов на владельцев дома в Риге на улице Ледургас, 7/1, которые длительное время не обеспечивают жильцов дома отоплением. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отдела прессы и общественных отношений столичной мэрии Марута Буклевича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, на заседание комиссии не явились ни владельцы дома, ни их уполномоченные. Пришедшие на заседание комиссии жильцы дома подтвердили, что в доме уже долгое время нет отопления, и дом находится в плачевном техническом состоянии. Отопления в доме нет уже в течение девяти лет. Ситуацию ухудшает и тот факт, что в доме выбиты многие окна, через которые внутрь попадает холодный воздух и сырость и портиться фасад здания.

В течение нескольких лет у дома сменились владельцы, однако для арендаторов дома ситуация не улучшилась. Жильцы вовремя оплачивают счета за аренду жилья, и долгов и у них нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form