Всем дорожным полицейским, получившим дисциплинарное взыскание в связи с выполнением служебных обязанностей, в дальнейшем придется проходить курс культуры общения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это предусмотрено распоряжением, отданным во вторник министром внутренних дел Эриком Екабсонсом, сообщил агентству BNS его пресс-секретарь Крист Лейшкалнс.

Он рассказал, что на курсах особое внимание будет уделяться изучению Кодекса профессиональной этики сотрудника полиции.

Провинившиеся дорожные полицейские будут заниматься под руководством специалистов Психологической службы Госполиции, уже обладающих соответствующим опытом.

Во вторник Екабсонс ознакомил со своим распоряжением начальника Госполиции Яниса Защиринского и начальника Управления дорожной полиции Висвалдиса Пукитиса, обсудив с ними работу дорожных полицейских.

Если анализ работы дорожной полиции покажет, что посещение курсов положительно влияет на работу дорожных полицейских, в дальнейшем такие курсы могут быть организованы также и для провинившихся сотрудников других структур Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form