Пятеро курсантов Одесского института Сухопутных войск погибли и 14 получили травмы в автомобильной аварии в субботу на границе Одесской и Николаевской областей Украины. Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Колонна машин института ехала на стрельбы. Около 10:40 возле села Красное колонну справа по обочине стал обгонять автомобиль ВАЗ. На мокрой от дождя дороге водитель ВАЗ не справился с управлением, и его автомобиль бросило под правое колесо военного грузовика ЗИЛ-131. В результате столкновения у военного автомобиля, в котором находились 22 курсанта третьего курса общевойскового факультета, заклинило рулевое управление, он съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся.

Трое курсантов погибли на месте, еще двое скончались в больнице. По данным врачей военного госпиталя, в настоящее время четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, состояние остальных удовлетворительное.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form