close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прокурор Наталья Дубро, ведущая расследование разборки в ночном клубе PuPu Lounge, была против освобождения Дубаса из-под ареста. По ее мнению, ди-джей, находясь на свободе, может влиять на свидетелей и даже уклоняться от следствия.

Защита в лице адвоката Сармы Дуце утверждала обратное: мол, Дубас уже признал свою вину в том, что именно он нанес 14 февраля удар ножом хозяину продюсерской фирмы Pasadena Group Promotion Ояру Грасманису. Более того, ди-джей раскаялся в содеянном, оплатил больничный счет потерпевшего на 300 латов, и сейчас его близкие ведут переговоры с семьей Грасманиса о дальнейшем лечении бизнесмена.

В итоге защите удалось убедить суд, и в пятницу около полудня Дубас был освобожден… "Телеграф" уже сообщал, что в День св. Валентина, 14 февраля, в ходе потасовки в ночном клубе известный ди-джей ударил ножом в грудь бизнесмена Ояра Грасманиса. В результате лезвие задело сердечную мышцу потерпевшего, что трактуется как "тяжкие телесные повреждения". Оба участника разборки были "навеселе" — у Дубаса обнаружили в крови 0,8 промилле алкоголя, а у Грасманиса 1,65 промилле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form