close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Расскажите пожалуйста о препарате Dyphaston — каковы противопоказания по его применению и возможные неблагоприятные последствия его применения(например при миоме матки, мастопатии). Информация в аннотации весьма скудная. Большое спасибо за информацию!

Отвечает гинеколог Виктория Кремнева, Uniklinika.

Препарат "Дуфастон" — гормональный препарат ряда прогестеронов. Он широко используются при бесплодии, угрозе выкидыша на ранних сроках беременности, при нерегулярном менструальном цикле и менструальных кровотечениях, в т.ч. при кровотечениях возникающих при миоме матки.

Реальных противопоказаний у данного препарата не выявлено. Широкое применение "Дуфастона" во время беременности показало его безопасность. В редких случаях препарат может вызвать скудные кровянистые выделения между месячными, тогда необходимо в срочном порядке обратиться к врачу.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form